Новости


Генменеджер «Югры»: «Встреча по Захаркину не намечена, сейчас будем решать»

Главный тренер ханты-мансийской «Югры» Игорь Захаркин рискует потерять работу после того, как команда в родных стенах пропустила семь шайб от «Авангарда» в матче регулярного чемпионата. Подробнее…

Игорь Захаркин: «Таких игроков, как Шипачев, мало в мире»

Главный тренер «Югры», известный российский специалист Игорь Захаркин порассуждал о перспективах заокеанской карьеры экс-нападающего СКА Вадима Шипачева, а также высказал точку зрения на выход «Кузни» из числа участников КХЛ. Подробнее…

Игорь Захаркин: «Думаю, мы понимаем почему проиграли выездную сессию»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после поражения от «Ак Барса» (1:2) во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина отметил, успех казанцам в первых матчах принесли изменения, внесенные соперником в схему игры. Подробнее…

Игорь Захаркин: «Сходить ли нам в церковь? Мы подумаем»

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после поражения от ЦСКА отметил, что не видит проблем у вратаря своей команды Никласа Сведберга, а также заявил, что замечает позитивные моменты в сложившейся ситуации. Подробнее…

Игорь Захаркин: «Удаления нас подвели»

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после поражения от череповецкой «Северстали» в матче регулярного чемпионата КХЛ сослался на удаления и полностью проваленный второй период встречи. Подробнее…

Игорь Захаркин: «Очень надеюсь, что у Бодрова не травма, иначе играть просто некем»

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после поражения от подольского «Витязя» отметил положительные изменения в игре своей команды в преддверии старта плей-офф. Подробнее…

Игорь Захаркин: «Соперник нанес 24 броска, мы пропустили 6 голов. Не знаю, как это комментировать»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после неудачного матча с «Ак Барсом» (5:6 ОТ) отметил, что это не первое подобное поражение уфимской команды в сезоне. Подробнее…

Игорь Захаркин: «Рад, что теперь Капризов может сфокусироваться на делах команды»

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после победы над «Спартаком» попытался найти причину неудачного старта во встрече, а также признал, что его команда зависит от молодых игроков. Подробнее…

Зинэтула Билялетдинов: «Единственный момент, который нас подвел – большинство»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после поражения от «Салавата Юлаева» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что ключевым фактором в игре стал неудачный розыгрыш лишнего. Подробнее…

Кирилл Капризов: «Захаркин пожелал, чтобы с МЧМ я вернулся с медалью»

Нападающий «Салавата Юлаева» Кирилл Капризов, готовящийся к молодежному чемпионату мира в составе сборной России, сказал, что его не пугает график предстоящего турнира, который стартует 26 декабря в Канаде. Подробнее…

Игорь Захаркин: «Горжусь тем, что услышал от своей команды»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин рассказал о причинах плохих выступлений команды на старте сезона, а также заявил, что по-прежнему не совсем доволен игрой подопечных, несмотря на выход клуба из кризиса. Подробнее…

Игорь Захаркин: «Мы едва не проиграли этот матч из-за глупых ошибок»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после поражения от «Сочи» (3:4 Б) признал, что его подопечные довольно слабо пробили штрафные броски. Также специалист рассказал о состоянии здоровья игрока клуба Игоря Макарова. Подробнее…

Захар Арзамасцев: «С Захаркиным у нас и ведра по раздевалке летали»

Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев рассказал о работе с главным тренером уфимцев Игорем Захаркиным, а также отметил исключительный характер встреч его клуба с казанским «Ак Барсом». Подробнее…

Игорь Захаркин: «Мы провели не лучший матч»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин остался недоволен игрой своих подопечных в матче со «Спартаком», а также отметил, что соперники во время встречи смотрелись лучше. Подробнее…

Игорь Захаркин: Играли очень солидно и без паники

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин остался доволен игрой подопечных в матче против «Барыса» (5:2). Специалист отметил, что уфимцам хорошо удавалось пресекать контратаки соперника. Подробнее…

«Салават Юлаев» переиграл «Кузню»

«Салават Юлаев» в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде одержал победу над новокузнецким «Металлургом», отправив в ворота соперника четыре шайбы. Подробнее…

Лучшее

Актуальное